Pasta con aceitunas y
queso feta

4 Personas
35 minutos

Necesitas:


- 250 gramos de pastas Yuli
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, picados finitos
- 250 gramos de champiñones, rebanados
- 2 calabacitas pequeñas, rebanadas
- Orégano seco, al gusto
- Sal y pimienta, al gusto
- 12 aceitunas negras, sin carozo y rebanadas
- 30 gramos de queso feta, desmoronado

Preparación:
Hierve suficiente agua con un sal en una olla grande. Agrega la pasta y cocina de 8 a 10 minutos o hasta que esté al dente. Escurre.
Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego medio y saltea el ajo durante 2 minutos. Incorpora los champiñones y las calabacitas. Sazona con orégano, sal y pimienta. Incorpora las aceitunas y cocina hasta que se hayan calentado. Coloca la pasta en el sartén, revuelve y cocina durante 2 minutos. Sirve con queso feta encima.

Te gusta esta receta Compartila!