Empanadas de
Choclo

6 Personas
35 minutos

Necesitas:
- 2 docenas de Tapas para Empanadas Yuli
- 2 Cebolla Grandes
- 3 Cucharadas de Aceite
- 50 gr Manteca
- 4 cdas Harina
- 3 tazas Leche
- 2 latas o 400 gr Choclos en granos (NO CREMOSO):
- Sal y pimienta a gusto
- 1 Cucharadas Nuez moscada

Preparación:
En una olla rehogar las cebollas en manteca y aceite, hasta que estén bien transparentes.

Agregar la harina y revolver con Tenedor unos minutos, enseguida agregar la leche y seguir revolviendo en fuego medio hasta que quede bien espeso. En ese momento agregar los choclos bien escurridos y seguir revolviendo por unos minutos.

Retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar y disponer en la mesa las tapas de empanadas Yuli y rellenarlas.

Colocarlas en una asadera previamente rociada con aceite vegetal y llevarlas a un horno caliente por 20 minutos aproximadamente. Que te salgan super ricas!

Te gusta esta receta Compartila!