Pizza de hongos salteados

4 Personas
15 minutos

Necesitás:
- 200gr de Champignones o portobello
- 200gr de Queso Muzzarella
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Un atado de Hojas de rúcula
- 1/2 taza de Queso parmesano rallado
- Jugo de 1/2 limón

Preparación:
1. Colocar la masa de pizza unos minutos al horno para hacerle una especie de "piso crocante".
2. Mientras tanto filetear los champiñones y saltearlos con aceite de oliva, sal y pimienta.
3. Sacar la masa del horno, cubrir con queso muzzarella y colocar encima los hongos. Hornear hasta que se derrita bien el queso.
4. Mientras la pizza se hornea, mezclar hojas de rúcula fresca con virutas de queso parmesano y un chorrito de aceite de oliva con un poco de medio limón, sal y pimienta.
5. Al sacar del horno colocar esta última preparación por encima para que no se marchiten las hojas.

You like this recipe. Share it!