Ravioles con arvejas y champiñones

3 Personas
40 minutos

Necesitás:

- 1 blister de ravioles de ricota
- 500gr de chauchas de arvejas, hervidas y cortadas en trozos
- 1 cucharada de manteca
- 250gr de champiñones frescos en rodajas
- 3 cebollas finamente picadas
- 2 dientes de ajo picados
- 2 tazas de crema de leche o queso crema
- 8 hojas de salvia frescas picadas (o deshidratada)
- 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
- 1/4 cucharadita de pimienta blanca
- sal a gusto
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 1/4 taza de almendras, tostadas y picadas

Preparación:
En una olla grande, cocinar los ravioles de acuerdo con las instrucciones del paquete, cuando estén a punto colar.

Mientras tanto, en una sartén grande, calentar la manteca a fuego medio-alto y agregar los champiñones, las cebollas y el ajo; cocinar y revolver hasta que los champiñones estén tiernos, en los últimos minutos agregar las chauchas de arvejas ya hervidas y trozadas en mitades. Agregar la crema de leche, la salvia, la cáscara de limón, la pimienta blanca; llevar a ebullición. Reducir el calor; cocinar a fuego lento, sin tapar, 2 minutos o hasta que la salsa esté ligeramente espesa, salar a gusto.

Agregar los ravioles calientes. Espolvorear con queso y almendras tostadas.

¡a disfrutar!

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