Pizza de Pollo, champiñones y espinaca

4 Personas
30 minutos

Necesitás:
Masa de Pre-Pizza Lista Yuli
2 y 1/2 cucharaditas de manteca
1 diente de ajo, picado
1 y 1/2 tazas de crema de leche
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 cucharada de perejil fresco picado
1 taza de pechuga de pollo cocida cortada en cubos
1 taza de champiñones portobello en rodajas finas
1 taza de espinaca fresca picada
2 tazas de queso mozzarella rallado

Preparación:
En una cacerola pequeña a fuego medio, derretí la manteca. Agregá el ajo y doralo revolviendo por 1 minuto. Colocá la crema y cociná a hasta que el líquido se reduzca a la mitad (aproximadamente 15 minutos). Luego incorporá el queso parmesano, sal, pimienta y revolvé hasta que espese. Retirá del fuego; agregá el perejil. Enfriar ligeramente
Colocá mientras tanto la masa de pizza en una bandeja para hornear sin engrasar y untá encima con la mezcla de crema. Cubrí con el pollo cubeteado, los champiñones, espinacas y queso mozzarella. Horneá a fuego moderado por 15-20 minutos o hasta que el queso se derrita y la masa esté dorada.

¡a disfrutar!

Te gusta esta receta Compartila!