Pascualina
de acelga

4 Personas
45 minutos

Necesitás:
- 2 discos de masa para tarta Yuli
- 2 atados de acelga
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 6 huevos
- 100 grs. de queso cremoso
- sal, pimienta y nuez moscada

Procedimiento:
Lavar bien las hojas de acelga y cortar parte del tallo. Poner a hervir durante unos minutos. Sacar del agua y prensar bien las hojas, para quitarles toda el agua. Picar bien chica y reservar. En un sartén colocar la cebolla y el ajo a rehogar con un chorrito de aceite de oliva, cocinar hasta que la cebolla esté transparente. Luego agregar las hojas de acelga ya cocida. Mezclar toda la preparación y dejar que cocine durante unos minutos. Agregar un huevo crudo a la preparación junto con unos trozos de queso cremoso. Dejar que el huevo se cocine, y el queso se derrita. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Estirar la masa en una tartera, incorporar el relleno, y luego hacer unos huecos en el relleno con ayuda de una cuchara y colocar 1 huevo crudoen cada espacio. Tapar el relleno con el otro disco de masa Yuli, repulgar. Pintar con huevo (opcional) y llevar a horno precalentado durante 25 minutos aproximadamente.

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