4 Personas
30 minutos
Necesitás:
Blister de ñoquis de Pastas Yuli (500gr)
1 cucharada de manteca
3 dientes de ajo picados
1/2 taza de caldo de verduras (o vino blanco seco)
1/2 cucharadita de mostaza Dijon
1 taza de crema
1 taza de queso parmesano recién rallado
Sal y pimienta al gusto.
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación:
Cociná los ñoquis según envase. Colá y Reservá tapados para que no se enfríen.
Para preparar la salsa: Colocá la manteca en una sartén a fuego medio. Una vez derretida, agregá el ajo y salteá durante 30 segundos.
Agregá el caldo, la mostaza de Dijon y la crema a la sartén. Cociná durante unos minutos. Retirá la tapa y mezclá el queso parmesano.
Dejá que se cocine, sin tapar, durante unos minutos más, hasta que la salsa se espese más y luego colocá los ñoquis y mezclá para que se integre bien la pasta con la salsa.
Sazoná con sal y pimienta según sea necesario y adorná con perejil.
Te gusta esta receta Compartila!