Guiso de
Mostacholes

4 Personas
40 minutos

Necesitás:

- 500 g de carne
- 250 g de fideos Mostacholes Yuli
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 papa
- 200 g de calabaza
- 1 cda de provenzal
- 2 hojas de laurel
- 1 cdta de pimentón
- 1 cdta de orégano
- 300 g de puré de tomate
- aceite c/n
- sal y pimienta c/n


Preparación:

En una cacerola colocamos un poco de aceite y ponemos la carne cortada chiquita, al igual que la cebolla, pimiento y zanahoria. Incorporamos provenzal, laurel, pimentón, salpimentamos y llevamos al fuego.

Cocinamos unos 10 minutos. Agregamos el tomate y un poco de agua. Tapamos y cocinamos unos 20 minutos. Debemos ir controlando que no se seque.

Incorporamos las papas y calabaza cortadas en cubos y los fideos mostacholes Yuli. Agregamos agua hasta cubrir.

Cocinamos unos 10 minutos cuidando que no falte líquido. Probamos que los fideos estén al dente o al gusto de quien cocina. A este guiso se le puede poner panceta picada junto con la carne y choclos en rodajas que se agregan junto con las papas.

Te gusta esta receta Compartila!