Fideos con atún y rúcula

4 Personas
35 minutos

Necesitás:

- 1 paquete de 500gr de fideos al huevo Yuli
- 1/4 taza de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de pimentón dulce ahumado o común
- 2 latas de atún envasadas en aceite de oliva, escurridas
- sal a gusto
- 250gr de rúcula fresca

 
Preparación:

Cociná la pasta según la indicación del envase.

En una sartén saltear con el aceite de oliva (cuidando que no se queme el ajo picado), luego agregar el atún, el pimentón ahumado, y salar a gusto. Cocinar unos minutos.

Una vez lista la pasta, colar y reservar en la olla (se puede guardar 1 taza del agua de cocción por si preferimos agregarle un poco al final de la preparación para que no esté tan seca). Agregar a la olla la preparación de la sartén y revolver bien para integrar todos los ingredientes. Cortar la rúcula en trozos e incorporar con los fideos. ¡listo! ¡a comer!

Te gusta esta receta Compartila!