Ensalada de capellettis

3 Personas
20 minutos

Necesitás:

Ensalada:
500gr de capellettis Yuli
2 latas de porotos negros (escurridos y enjuagados)
½ taza de cebolla morada (picada en cubitos)
½ taza de pimiento rojo (en cubitos)
2 choclos hervidos (desgranados)
1 taza de tomates cherry (cortados a la mitad)
1 cucharada de perejil fresco (picado)

Vinagreta de palta:
1 palta (sin piel ni carozo)
¼ de taza de aceto balsámico
3 cucharadas de jugo de limón fresco
2 dientes de ajo (aplastados)
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra
½ taza de aceite de oliva

Preparación:
Cocinar los capellettis según las instrucciones del paquete. Colar y reservar
En un bowl grande, combinar los porotos negros, la cebolla morada, el pimiento rojo, los granos de choclo, los tomates cherry, el perejil y los capellettis cocidos.

Colocar todos los ingredientes para la vinagreta en la licuadora o procesador de alimentos y mezclar hasta que quede suave y cremoso.

Aderezar la ensalada con la vinagreta y servir fría.

Te gusta esta receta Compartila!