Empanaditas de mora y chocolate

12 Personas
40 minutos

Necesitás:
- 12 Discos de empanaditas de Copetín
- Agua (c/n) 
- 50 g de moras
- 50 g de frambuesas
- 50 g de harina de almendras (colocar en procesadora las almendras hasta transformarlas en harina)
- 75 g de azúcar
- jugo de 1/2 Limón
- 1 Huevo
- Chips de chocolate negro (a gusto)

Preparación:
Lavamos las moras y las frambuesas. Reservamos.
En un bowl calentamos un poco de agua con el azúcar durante 2 minutos a fuego medio para hacer un almíbar. Seguidamente añadimos las moras y las frambuesas lavadas y el jugo del limón. Incorporamos 50 g de harina de almendras para que absorba el exceso de humedad. Dejar entibiar.

Rellenar los discos de empanadas con la compota de frutos rojos y agregar unos chips de chocolate. Cerrar las masas con repulgue. Colocar en fuente para horno.

En un bol batimos bien un huevo. Con ayuda de una brocha pintamos la superficie de la empanada con huevo batido.

Horneamos las empanadas a 180º C durante 20 minutos.
Dejarmos enfriar unos minutos y ¡servimos!

Te gusta esta receta Compartila!