Empanadas Chinas de Hongos y Verduras

6 Personas
35 minutos

Necesitás:
- 2 paquetes de masa para empanadas Yuli para freir
- 500 g de hongos frescos fileteados (pueden ser champignones, portobello o shitake)
- 100 g de repollo picado fino
- 10 gr de jengibre fresco
- 1 zanahoria mediana rallada
- 80 g de puerro picado
- 1 cucharada sopera de fécula de maiz
- Un buen puñado de cilantro fresco (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal a gusto


Preparación:
Saltear un par de minutos los hongos con un poco de aceite. Añadir el resto de verduras picadas, el jengibre y el cilantro -si se quiere usar- y saltear un minuto más. Dejar enfriar.

Colocar las verduras en un bowl y espolvorear con la fécula de maiz. Mezclar bien hasta que quede homogéneo.
Armar las empanaditas y freírlas en aceite de girasol a 180º hasta que se doren.

Acompañar con salsa de soja.

¡a disfrutar!

Te gusta esta receta Compartila!