Canelones 
de atún

4 Personas
50 minutos

Necesitás:
- 1 Paquete de masas precocidas Yuli
- 200 g atún natural en lata
- 300 ml salsa de tomate
- 3 huevos
- 1/2 litro de leche
- 25 g de manteca
- 25 g de harina
- 1/2 pizca de nuez moscada
- aceite de oliva
- sal

Preparación:
1) Hervir los huevos en una olla. Cuando ya estén listos dejar enfriar y pelar. Luego picamos los huevos muy finos.
2) En un bowl grande agregamos el aún, los huevos duros picados y 50ml de salsa de tomate. Mezclamos todo bien. Salamos y reservamos el relleno.
3) Hacemos la salsa bechamel: En una olla agregamos la manteca, cuando esté derretida agregamos el harina y con la ayuda de un batidor de varilla removemos sin parar por 2 minutos, hasta lograr una pasta homogénea. Agregamos la leche poco a poco, sin parar de batir. Salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada en polvo. Cuando tenga una consistencia homogénea y haya dado el primer hervor, retiramos del fuego.
4) Precalentamos el horno a 180º.
5) Agregamos 3 cucharadas soperas de bechamel al relleno de atún, removemos.
6) Ponemos una cucharada generosa de relleno de atún sobre cada masa de canelón. Enrollamos y ponemos en una bandeja untada con la salsa de tomate.
7) Ponemos el resto de la bechamel sobre los canelones, agregamos el queso rallado.
8) Ponemos en el horno a gratinar a 180º durante 5 minutos y listo!!!

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