Ensalada tibia de capellettis y habas

4 Personas
30 minutos

Ingredientes:
Blister de capellettis de carne, jamón y queso de 500gr.
2 tazas de habas cocidas (se pueden reemplazar por aglún poroto)
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1/2 cebolla morada pequeña, en rodajas finas
1 pimiento rojo mediano, en rodajas finas
200g de tomates cherry, cortados por la mitad
1/3 taza de aceitunas negras sin carozo, cortadas a la mitad a lo largo
1 cucharada de aceto balsámico
Queso parmesano rallado
Rúcula fresca (cantidad a gusto)

Preparación:
Pele y deseche las pieles de habas y hierba hasta que estén blanditas. Cocine la pasta en una cacerola grande con agua hirviendo y salada siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que estén tiernas. Colar.
Colocar en una ensaladera los capellettis, las habas y rociar con el aceite de oliva. Añadir la cebolla, el pimiento, el tomate y la aceituna. Rociar con el aceto balsámico. Condimentar con sal y pimienta. Mezcle para combinar.

Dividir en cuencos, y servir colocando encima rúcula y parmesano.

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