Ensalada de
mostacholes 
y hortalizas

4 Personas
20 minutos

Necesitás:
- 250g mostacholes Yuli
- 1 diente de ajo
- 1 morrón rojo
- 3 tomates redondos
- 300g chauchas
- 1 pepino mediano
- 2 zanahorias medianas
- 4 cdas aceite vegetal c/s
- sal y pimienta negra

Preparación:
Cocinar los mostacholes Yuli al dente, sumergidos en agua con sal, colar y enfriar bajo el agua de la canilla. Cortar las chauchas longitudinalmente y cocinarlas al vapor. Picar el ajo bien fino. Cortar en rodajas finas la zanahoria y el pepino, el morrón en cubos pequeños y el tomate en gajos y luego al medio. Colocar todos los ingredientes en una ensaladera, salpimentar, agregar aceite de maiz o girasol, mezclar bien y a la mesa! Si lo desea, en vez de aceite, condimentar con una vinagreta o alguna salsa para ensaladas.

Receta básica de vinagreta:
Mezclar en frío 1 parte de vinagre por 3 de aceite. Sazonar con sal y pimienta.

Te gusta esta receta Compartila!