Ensalada de Ravioles de Ricotta con corazones de alcaucil, tomates secos, aceitunas y aderezo.

4 Personas
30 minutos

 

Necesitás:
500 gr de Ravioles de Ricotta
200 gr de tomates secos cortados en trozos (previamente hidratados unos minutos en agua caliente)
200 gr de queso cáscara colorada, cortado en cubos pequeños
1 taza de corazones de alcaucil en conserva, escurridos y picados
250 gr de aceitunas negras en rodajas
1/4 taza de aderezo (1/2 limón, sal marina, aceite de oliva, pimienta a gusto y orégano deshidratado, mezclar bien)
queso parmesano rallado

Preparación:

Cocinar las pastas según indicación del paquete. Colar bien y mezclar con un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue. Enfriar en la heladera hasta que esté completamente frío.
Mientras tanto, cortar los tomates secos en trozos, cortar en dados el queso cáscara colorada, escurrir y picar los corazones de alcaucil, y las aceitunas en rodajas. Mezclar todo con los ravioles fríos. Agregar el aderezo a la ensalada y mezclar bien para integrar los ingredientes. Colocar encima el queso parmesano recién rallado si lo desea.

¡a disfrutar!

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