Pasta con
Salsa Alfredo

4 Personas
25 minutos

Necesitás:

- 500 gramos de fideos yuli Mostacholes
- 1 taza de crema para batir o crema entera de leche
- 1/2 taza de manteca
- 1/2 taza de queso parmesano
- 1 taza de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1/8 cucharadita de ajo fresco o en polvo.

Preparación:

Hierve abundante agua con sal en una olla grande.
Agrega la pasta Yuli y cocina "al dente", aproximadamente 10 minutos; escurre.
Coloca la crema y la manteca en una cacerola pesada a fuego medio.
Calienta hasta que la manteca se derrita, moviendo de vez en cuando y asegurándote de que no hierva.
Incorpora el queso parmesano, perejil, sal, pimienta y ajo.
Mezcla la pasta con la salsa Alfredo y sirve inmediatamente.

Te gusta esta receta Compartila!