Pasta
gratinada

4 Personas
30 minutos

Necesitás:
- 1 Paquete de Mostacholes YULI
- 1 Taza de Crema de leche
- 2 Huevos
- 400gr de Queso mozzarella rallado
- 1 Cucharadita de Aceite de oliva
- 1 Taza de Salsa de tomate
- 1 Pizca de Azúcar
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta.

Preparación:
1) Primero cociná la pasta como siempre y reservala en un bowl. Aparte, batí los huevos con un poco de queso. También calentá el aceite de oliva agregando la salsa de tomate, sal, pimienta y azúcar a gusto y dejá cocinar hasta que este bien caliente.
2) Por otro lado calentá la crema batida. Luego agregarle los huevos y el queso. Reservar.
3) Enmantecá la fuente y poné una capa de la pasta, arriba colocar un poco de la crema, un poco de la salsa de tomate y un poco del queso mozzarella rallado. Seguí intercalando las tres capas hasta llenar la fuente. Finalizá con una capa gruesa de queso.
4) Tapá con papel aluminio y llevalo al horno a 120º por 20 minutos, luego quitá el papel aluminio y dejá cocinar por 10 minutos más para gratinar el queso.
5) Deja entibiar y a comer!!!

Te gusta esta receta Compartila!