Empanadas
rosarinas

4 Personas
20 minutos

Necesitás:
- Cebollas 3
- Aceite 3 cdas
- Manteca 2 cdas
- Sal y pimienta negra
- Perejil picado 1 cda
- Queso mantecoso o cuartirolo 250g
- Leche ½ taza
- Azúcar ½ cda
- Huevos duros 4
- 12 Discos de empanadas para horno Yuli

Preparación:
Cortar en juliana las cebollas, cocinarlas con el aceite y la manteca. Condimentar con sal, pimienta recién molida y perejil. Mezclar bien y retirar del fuego, dejar entibiar. Sumar el queso en cubitos, la leche, el azúcar y los huevos picados; dejar enfriar bien. Distribuir el relleno en los discos o tapas de empanadas, cerrar y hacer el repulgue que desee. Colocarlas en una placa para horno, pincelarlas con leche y cocinarlas unos 12 minutos a temperatura máxima.

Te gusta esta receta Compartila!