Empanadas Armenias (Lehmeyun)

12 Personas

Necesitás:
- 250 gr. carne molida
- 1 cebolla grande
- 2 tomates
- 2 limones
- 1 docena discos de empanadas para horno
- Sal y pimienta

 

Preparación:
1. Cortar la cebolla en cubitos o también se puede rallar. También cortar en cubos el tomate y agregar a la carne molida. Es importante saber que la sal y la pimienta, como también la cebolla y el limón con sus ácidos se encargarán de cocinar la carne.

2. Debemos mezclar todos los ingredientes y dejar reposar en la heladera algunas horas (4 hs aproximadamente) Cada tanto podemos revolver la mezcla.

3. Aceitar la bandeja y colocar los discos de empanada ya con la forma que le daremos de canastita y colocar el relleno. Cocinar por 20 minutos aproximadamente y servir.

4. Para servir acompañar con limón que realza el sabor y las hace más deliciosas.

Te gusta esta receta Compartila!